SG Bramsche 1966 e.V.
Offizielle Homepage

Aktuelles

Erfolge Landesmeisterschaft

Sehr erfolgreich sind die Sportschützen in die diesjährige Landesmeisterschaft gestartet. Gleich beim ersten Auftritt auf der Schießsportanlage Heidberg-Falkenberg (Lilienthal/Bremen) holte das Team die Landesmeisterschaft in der Disziplin Kleinkaliber 50 m Zielfernrohr mit guten 873 Ringen. Gregor Vogeling wurde zudem mit 294 Ringen Vize-Landesmeister. Ganz knapp an den Medaillen-Plätzen vorbei landete Karl-Heinz Kotte mit 291 Ringen auf dem undankbaren 4. Platz. Als Dritter im Bunde belegte Franz-Josef Lamping mit 288 Ringen den 12. Einzelplatz. Die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft, die Anfang Oktober in Hannover stattfindet, ist damit gesichert.

Auch beim zweiten Wettkampf auf der Schießsportanlage Worpswede legten sie einen glanzvollen Auftritt hin. In der Disziplin Kleinkaliber Auflage 100 m Zielfernrohr verbesserten Sie den bisherigen Landesrekord gleich um 9 Ringe auf 896 Ringe, holten damit die zweite Goldmedaille und qualifizierten sich auch in der dieser Disziplin souverän für die Deutschen Meisterschaften. Als erfolgreichster Einzelschütze sicherte sich diesmal Karl-Heinz Kotte die Silbermedaille mit 299 Ringen. Ebenfalls 299 Ringe erreichte Franz-Josef Lamping. Dritter im Bunde war Gregor Vogeling mit 298 Ringen.