Tennis-Jugend-Vereinsmeisterschaft 2021

Acht mutige Tennisspieler/innen traten in dieser Sommersaison zur Vereinsmeisterschaft der Tennisabteilung an.

Von Mitte Juli bis Mitte August wurden die Spiele der Vorrunde ausgetragen. Es gab in der Vorrunde zwei Gruppen in der Jeder gegen Jeden gespielt hat. Die

beiden besten Spieler aus jeder Gruppe kamen dann weiter ins Halbfinale.

Am 04.09.2021 war dann der große Tag gekommen an dem das Spiel um Platz 3 sowie das Finale ausgespielt wurden. Bei feinstem Tenniswetter lieferten die

Endrundengegner spannende Ballwechsel und faire Matches.

Ungeschlagen setzte sich Matz Schulte an die Spitze und sicherte sich den 1. Platz und somit den großen Wanderpokal. Auf Platz 2 landete nach nur einer

Niederlage Mike Pieper vor Yule Varelmann die den 3. Platz erreichte. Janne Varelmann erkämpfte sich den 4. Platz. Die Plätze 5 bis 8 erspielten sich Jesper

Temmen, Gunnar Jaske, Philipp Reepen und Florian Reepen.

Alle anwesenden Teilnehmer/innen erhielten bei der anschließenden Siegerehrung die umkämpften Pokale und Medaillen.

Von links: Mike Pieper, Matz Schulte, Jesper Temmen, Gunnar Jaske, Janne & Yule Varelmann.

(Es fehlen: Florian und Philipp Reepen)

Vielen Dank den Teilnehmern dafür, uns so schöne Tennisspiele beschert zu haben. Und auch an die Eltern ein großes Dankeschön fürs Unterstützen,