Offizielle Homepage

Aktuelles

Münsterland-Giro

SGB Radler beim Münsterland Giro 2022

Am Tag der deutschen Einheit fand in Münster die Münsterland Giro statt. Eine Radrennveranstaltung aufgeteilt in insgesamt 4 verschiedenen Rennen (65 km, 95 km, 125 km und 200 km für die Profis). Insgesamt sind über 5000 Rennradfahrer aus ganz Deutschland und Europa angetreten.

Die Radsportabteilung der SG Bramsche war mit drei Rennradlern vertreten. Dabei wurde die 125 km als Ziel gesetzt und jeder der drei Teilnehmer hat das Ziel unfallfrei erreicht. Die folgenden Platzierungen wurden dabei erreicht:

Martin Fühner - Durchschnitt 38,40 km/h - Platz 554

Konstantin Ernst - Durchschnitt 37,11 km/h - Platz 626

Matthias Rammes - Durchschnitt 33,26 km/h - Platz 784

Als Fazit können wir sagen, dass es eine toll organisierte Veranstaltung war. Die Strecke war sehr gut abgesichert und verunfallte Fahrerinnen und Fahrer wurden immer schnell durch Streckenposten usw. versorgt. Im Zieleinlauf konnte die verbrauchte Energie recht schnell durch alkoholfreies Bier und eine gute Portion Nudeln mit Tomatensauce wieder aufgefüllt werden.

Informationen zum Streckenverlauf und weitere Informationen gibt es noch auf dieser Internetseite: https://muensterland-giro.de/cup-der-lbs/

Falls Ihr auch Spaß am Radfahren in der Gruppe habt und mal mitfahren wollt, meldet Euch gerne bei uns.

Martin Jessel   Mobil: 0172 2606669

Matthias Rammes Mobil: 0173 9021282